Pasta Fresca Al Country

Sabato 17 marzo si è svolto, presso il Country Club Racket World in collaborazione con il ristorante Come a Casa, il primo laboratorio di Pasta Fresca!

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Durante il laboratorio di pasta fresca, le partecipanti hanno realizzato delle stupende tagliatelle, che poi sono state cucinate e servite agli ospiti.

Proseguiranno i laboratori con altri tipi di impasto e realizzazioni di vari formati, comprese le paste ripiene che verranno poi servite con condimenti scelti con cura dallo staff della cucina del circolo.

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Le partecipanti al laboratorio di pasta fresca impastata a mano e tirata al mattarello sabato 17 marzo sono state: Ornella, Carmen, Maria Luise, Michela, Irina.

 

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Questa meravigliosa giornata è stata possibile grazie a Daniela Petroni è stata la favolosa capogruppo della giornata

( Visitate il suo Blog http://blog.giallozafferano.it/danielapetroni/amore-di-tortellini-%E2%9D%A4%EF%B8%8F/)

 

Un ringraziamento special va anche a Morena Bonafè e Alfio Sciuto, lo staff insegnanti e assistenti che hanno aiutato Daniela in tutta la preparazione, l’organizzazione e la riuscita del laboratorio.

 

Le date dei prossimi incontri di pasta fresca sono le seguenti:

14/4 sfoglie colorate con prodotti alimentari: cacao, spinaci, rapa rossa, per tagliatelle.
21/4 farine di grani antichi, farro, quinoa e Senatore Cappelli.
5/5 tortelloni e tortellini con sfoglia classica all’uovo.
19/5 si farà un “recupero” per chi è mancato alle lezioni precedenti.