Sabato 17 marzo 2018 si è svolto, presso il Country Club Racket World in collaborazione con il ristorante Come a Casa, il primo laboratorio di Pasta Fresca!
Durante il laboratorio di pasta fresca, le partecipanti hanno realizzato delle stupende tagliatelle, che poi sono state cucinate e servite agli ospiti.
Proseguiranno i laboratori con altri tipi di impasto e realizzazioni di vari formati, comprese le paste ripiene che verranno poi servite con condimenti scelti con cura dallo staff della cucina del circolo.
Le partecipanti al laboratorio di pasta fresca impastata a mano e tirata al mattarello sabato 17 marzo sono state: Ornella, Carmen, Maria Luise, Michela, Irina.


Questa meravigliosa giornata è stata possibile grazie a Daniela Petroni è stata la favolosa capogruppo della giornata(Visitate il suo Blog http://blog.giallozafferano.it/danielapetroni/amore-di-tortellini-%E2%9D%A4%EF%B8%8F/)

Un ringraziamento speciale va anche a Morena Bonafè e Alfio Sciuto, lo staff insegnanti e assistenti che hanno aiutato Daniela in tutta la preparazione, l’organizzazione e la riuscita del laboratorio.


Le date dei prossimi incontri di pasta fresca sono le seguenti:

  • 14/4/2018 sfoglie colorate con prodotti alimentari: cacao, spinaci, rapa rossa, per tagliatelle.
  • 21/4/2018 farine di grani antichi, farro, quinoa e Senatore Cappelli.
  • 5/5/2018 tortelloni e tortellini con sfoglia classica all’uovo.
  • 19/5/2018 si farà un “recupero” per chi è mancato alle lezioni precedenti.